Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Мэр Москвы записался в агитаторы "Едра"

24 ноября 2011, 16:45 | alex111

Письмо Сергея Собянина с призывом голосовать за «Единую Россию».

Почтовый ящик ЖЖ-юзера cinefile не миновала предвыборная рассылка от Сергея Собянина. В письме тиражом 3,5 миллиона экземпляров мэр Москвы призывает голосовать за «Единую Россию». На закономерный вопрос «ЭЭ, зачем?» Собянин отвечает честно: без большинства "едросов" в Думе пилить бюджет станет труднее.

«Если в парламенте большинство будет у партии "Единая Россия", одним из лидеров которой я являюсь, мы получим гарантию, что Москва сохранит стабильный бюджет и все наши московские программы будут реализованы. А это - программы развития транспорта. Здравоохранения. Социальной защиты. Образования. Культуры. Спорта. Строительства и ремонта жилья. Благоустройства города», - признается мэр.

Я долго думал, что это вообще за ^&%*&$^, но потом вычитал в ЖЖ у Mi3ch разумную мысль, в полной мере все объясняющую. Короче. Это Провокация. «Мэр не может заниматься шантажом и нарушать закон о выборах, запрещающий проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы органам государственной власти, а также государственным и муниципальным служащим», - пишет Mi3ch.

Вот для успокоения души мне реально легче представить абстрактного Врага, способного напечатать 3,5 миллиона листовок и безнаказанно распихать их по почтовых ящикам москвичей, чем постоянно ох*евать.

Письмо Сергея Собянина с призывом голосовать за «Единую Россию».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Они на бабулек с дедульками рассчитывают. Потому что здравый человек прочитав это листовку еще больше будет ненавидеть ЕДРО, и уж тем более не проголосует за них.

Вместе с этими письмами все подьезды заклеили листовками единой россии, других партий листовок не наблюдается. Прошлись с соседями, посрывали эту заразу.

Мне помимо этого письма еще газетку "Вечерняя Москва" в ящик кинули

А пресловутый "силует города" все тот же?

Оплитчник Москвы, как и вся ПЖиВ решили идти "all in".

Если выиграют, но ЕСТЕСТВЕННО никого не накажут ни за одно из миллиона нарушений закона о выборах.

А если проиграют, то... одной смерти не миновать, а двум - не бывать.

Я этими листовками какушки за домашней котярой периодически убираю