Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Жители Купчино создают народные дружины для охоты на педофилов

24 ноября 2011, 11:59 | Редакция

Жители Купчино объединяются в народные дружины и выходят на охоту на педофилов. На официальном сайте Фрунзенского района Петербурга размещена информация о наборе добровольцев.

"В связи с участившимися в городе случаями нападения на детей, по инициативе Молодежного совета Фрунзенского района, на территории района будут созданы народные дружины. Все желающие могут объединиться в дружины, которые будут патрулировать территорию района в вечернее время. Стать участником дружины может любой желающий, достигший 18-летнего возраста", - призывает сайт.

"Конечно, это носит очень важный профилактический характер. В этом дружина  и патрули могут помочь", - считает пресс-секретарь Фрунзенского района Кирилл Смирнов. Он назвал народную инициативу "общественным дозором" и отметил, что среди желающих вступить в ряды дружинников много женщин.

Аналогичные отряды есть в каждом районе северной столицы, однако до последнего времени они специализировались на пресечении уличного хулиганства, пишет "БалтИнфо".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (15)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Народные дружины появляются тогда, когда власть уже ничего поделать не может - это печально. Признак деградации гос. структур правопорядка.



Полиция у нас зачем штат укомплектовывает тогда? Ничего не понятно.



Народные бригады это всегда на грани преступления, самосуды и ошибки - схватят не того, а кто потом отвечать будет?

Это как надо народ достать! Таково законодательство и правовая база России, что поймать и посадить педофила практически не возможно, да и часто они с большими связями. И надо что бы сделали несколько судов Линча, может тогда все проснутся.

Педофилы это конечно хорошо, вот только интересно, что ж они не спешат создавать дружины против купчажских гопарей и чурок коих там в изобилии?

Когда ж жители начнут создавать народные дружины для охоты на насилующих целую страну.

Представляю разговорчик дружинниковв прохожим:

- Ты с какова раёна? Купчино?

- Я с Васильевского.

- Ах ты ж педофил! Бей его!

Small default

На педофилов надо охотиться не в Купчино, а в Кремле, в ГД и в администрациях презиков. Опять неправильно вас сориентировали.