Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Медведеву не удалось напугать США

23 ноября 2011, 23:05 | Редакция

Свои ответные заявления на обещания президента РФ Дмитрия Медведева о мерах по противодействию европейской системе ПРО сделали официальный представитель Госдепа США Марк Тонер и генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Власти США надеются на продолжение диалога по ПРО и продолжения договоренностей об СНВ с Россией, несмотря на озвученные Медведевым планы, но в то же время не намерены отказываться от разворачивания ПРО в Европе - пишет РИА "Новости".

Глава НАТО, в свою очередь, заявил о своем разочаровании планами Москвы по размещению ракет на юге и западе страны, в непосредственной близости от границ со странами атлантического блока. По словам Расмуссена, такие заявления не соответствуют стратегическим договоренностям России и НАТО, а размещение ракет в указанных Медведевым районах будет возвратом в прошлое.

Система ЕвроПРО станет третьей из американских систем противоракетной обороны, и сможет качественно изменить мировой баланс военных сил. В заявлении, сделанном Медведевым упоминаются такие меры противодействия противоракетной системе, как размещение у границ России комплексов для огневого подавления ПРО, создание систем защиты от ПРО для баллистических ракет, а при неблагоприятном развитии ситуации - отказ от политики разоружения и выход из договора об СНВ.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (18)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 23 ноября 2011, 23:40

предвыборная демагогия :( хотят внимание электората отвлечь на гей-патриотизм.

>Свои ответные заявления на обещания президента РФ Дмитрия Медведева об мерах

>об мерах

>об мерах

Зачем президенту и его подчинённым копить коррупционные деньги в зарубежных банках, чтобы потом развязать войну с Западом? Похоже, он вообще не дружит с реальностью. Либо очень откровенно блефует на потребу местным потцреотам. Даже если он не имеет зарубежных счетов, его же окружение придушит в постели при малейшей попытке резких движений против Запада. Кроме того, тётка Медведева живёт в Штатах.

Ну и су- ки же Вы гопода комментаторы!

Считаю, что нынешние реалии настолько запутаны, что любые комментарии в той или иной степени наивны. Как дети малые мы любуемся верхушкой айсберга в меру своей испорченности. Общие тенденции развития отношений чуть улавливаются и каждый норовит повыше задрать нос из того дреьма, в котором сидит по уши! Считаю, что любое решение оказывающее влияние на патриотические чувства людей положительно. Ну а хмырей нагнетающих негатив - урдоами,даже не представляющих с чем играют. Еще более они низки выказывая свои ничтожные мыслишки-лозунги, не имеющие никакого обоснования. Это что, уважаемые, реакция несварения желудка? Ну и воняет же от Вас!

Все это напоминает год эдак 1938й.

Да, пугалка у него не той системы!

США как гнойная зараза, паразит, паук который плетёт свою паутину во всём мире, да...эдать они приуспели весьма неплохо в своей нелегкой работе)))Надеюсь их кончина будет такой же стремительной как и их начало)) и также надеюсь что мир в конце концов станет лучше, но не в том варианте который США пытается приподнести, дабы утвердить свою прихоть власти, хотя молодцы очень стараются, слово "му(коровье)" это грандиозно!))Что же насчёт пугалки... жаль будет если действительная цель Медведева заключалась толька в напугивании....Как говорится игры политиков неисповедимы ХАХАха...

Small default
Пользователь удален | 26 ноября 2011, 02:58

неужели в тех договорённостях было согласие России на размещение системы ПРО в Европе? Не вериться.Но на наглость США (зоны интересов по всему миру)надо отвечать соответственно,если силы имеются.

Удалось-таки напугать,у них истерия нагнетается в прессе_что "Русский Медведь возвращается.Советский Союз возрождается.Холодная война не окончена".'В то время как Америка погрязла в долгах,Россия в последнее десятилетие стала политически,экономически и в военном отношении гораздо сильнее,чем был СССР'и только одна страна в мире может победить Америку сейчас,это Россия'и что у США мало оружия и

там ничего не пишут о России и что Путин может возродить Союз

и т.д.Жутко боятся Путина и все эти Левада-Центры здесь работают от США.Я цитирую здесь Американскую прессу выше из цикла The Latest From American Dream.

Да,статья,которую я цитировала,появилась после заявления Медведева и подписания союза России,Белорусии и Казахстана.Называлась"The Russian Bear Is Back.The Soviet Union Is Being Revived.Cold War Is Not Over".Ведь Америка привыкла считать себя единоличным диктатором мира,а сейчас пишут-в то время Как Америка помогает Аль-Каеде прийти к власти в Ливии(!)Россия развивает свои стратегич.вооружения,которые могут направляться на Америку...(ну,конечно,только им можно направлять куда-угодно).

Когда "сдавались" наши базы на Кубе, в Египте,Сирии... У меня был просто вспеск Патриотизма и Гордости. А теперь-то и напугать можно. Только понятно чем...

истерия нагнетается что бы подготовить народ к изменениям в мире, потому как у них налог на цент повысят и много людей выйдет на демонстрацию, там с этим без проблем, т.е. есть сильное гражданское общество. а нам парят про нашу "крутость",что бы небыло глупых мыслей на тему-...а почему большинство людей в россии нищие?