Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Получай, фашист, гранату

23 ноября 2011, 21:00 | Редакция

Египетский демонстрант кидает гранату со слезоточивым газом в полицейских, которые ранее кинули эту гранату в демонстрантов. © Amr Abdallah Dalsh/Reuters

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (20)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Крутой снимок. Пытаюсь представить позу фотографа в этот момент и окружающие его события.

Жалко Египет, его курорты, народ Египта. Египтяне словно сошли с ума, с криками "Свобода" массово ринулись в дремучее средневековье. Все революции ведут к резкому обнищанию народа, голоду, падению уровня образования, полному отсутствию социальной защищенности и безопастности для человека, обвалу уровня медицинского обслуживания. Правда политики, в борьбе за власть, не скупятся на обещания сладкой и свободной жизни для детей и внуков ваших. Но стоит ли это того?

И это только обещания. Кому выгоден Ваш бунт? И кто финансирует Вашу борьбу за смену Власти под лозунгом СВОБОДЫ. Конечно дядя СЭМ. Нефть с Ливийских скважин уже пошла. Только денежки с этой нефти в бюджет Ливии пойдут безжалостно урежут новые хозяева.

По данным генетиков Швеции;59% генов Галлов (русских,а это пол-Европы) Это гены племени из под фараонов. Что такое Египетская кровь в Борее в Русской редакции = История Этой страны с 17 года =четко прописана . Курганы -Бореев великороссов. Интернациональные общаки на Алтарях и Очагах. Египетский вулкан =Это, просто, паровой гейзер для русских.

Вот когда Эти спящие гены проснутся в русских =тогда -прощай страна империя и русские сказки О том как Иванушка сел на Иглу кощея бессмертного.

Small default

Єта проблема миру всей земли.