Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Единороссы ищут обоснования для введения штрафов за гей-пропаганду

23 ноября 2011, 13:31 | Редакция

Депутаты Заксобрания Петербурга на заседании в среду решили отложить рассмотрение во втором чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова инициатора проекта единоросса Виталия Милонова, перед обсуждением решено "уточнить все юридические дефиниции, связанные с этим законом".

Инициатива Милонова и его соратников вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Представители секс-меньшинств Петербурга накануне вышли протестовать против принятия ущемляющего их права закона. В процессе пикетирования Дворцовой площади они подверглись агрессии со стороны молодых людей, предположительно, футбольных фанатов.

16 ноября Законодательное собрание Санкт-Петербурга практически единогласно одобрило в первом чтении законопроект, предусматривающий административную ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Он был внесен на рассмотрение фракцией "Единая Россия", его непосредственным автором и разработчиком является Виталий Милонов.

В случае его принятия в городе будет взыматься штраф за «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних». Пропагандистам может грозить штраф до трех тысяч рублей, должностным лицам — от трех до пяти, а юридическим - от десяти до пятидесяти тысяч.

Инициативу питерских единороссов поддержала экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. По ее мнению, законопроект может быть перенесен на федеральный уровень.

Сторонники однополой любви в других странах осудили инициативу петербургских законодателей.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (53)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 23 ноября 2011, 13:36

Как их права ущемляют - так судить по 282 нелюбителей заднепроходной любви. А тут взбеленились. Либо свобода слова, либо ловите и себе ограничения, чо.

Разве факт существования единоросов по умолчанию не является гей-пропагандой?

Какие на х..штрафы? За шкирку и на Zuchthaus.

Взбунтовавшиеся педики, своими бунтами подтверждают что они не проч заниматься пропагандой своих взглядов среди несовершеннолетних. Всех их в сибирь на лесоповал, там мужиками может станут

Странно, что для борьбы с извращенцами нужно какое-то обоснование.

Отличная новость, мозги им кто-то вправил видимо.

Или в Европу ездить всё таки хотят, знают, что их туда не пустят больше, если примут такой закон.

Один из моих бывших коллег - гей, не митингует, с плакатами не ходит. И никто, как это ни странно, его права не ущемляет. Живет себе спокойно мужик и счастливо, и даже не знает что кто-то, видите ли, пытается его права ущемлять. Когда я его спросил, что он думает относительно всего этого, он даже слегка удивился, говорит ниразу не испытывал никаких "ущемлений" своих прав.

Я -За! ( первый раз в жизни поддерживаю едро)

Всё-таки у нас шизанутая страна. Всем до всех есть дело, кроме себя. То как живут два взрослых человека - это их личное дело, а любители пообсуждать чужую жизнь, пускай лучше займутся своей жизнью или своими делами. А то, чувствуется им явно чего-то не хватает) Возможно, как раз члена в жопе)

Лучше бы с педофилами, да маньяками так боролись, ребенка страшно в школу отпускать. Наукой доказано геями - рождаются, то есть гомосексуализм - это не заразно, человек родившийся с нормальной ориентацией от пропаганды геем не станет. Тогда почему они не могут жить в обществе наравне с традиционными парами?

После прочтения гомофобских воплей со всей очевидностью понимаешь две вещи:

- гомофобы всё сводят к сексу, при том что геи и им сочувствующие, наоборот говорят о таких понятиях как любовь, семья, равные права (однако, симптом :)

- на самом деле визгливые гомофобы выступают вовсе не против геев - они выступают против анального секса (при этом активно боятся за свою задницу почему-то :)))



А вот вам мнение женщины, которая нередко читает сообщения тех, кто считает себя "настоящими мужчинами" во всяких форумах и блогах: если бы геев не было - их стоило бы выдумать хотя бы для того, чтобы каждый гомофоб знал, что есть люди, которые смотрят на них и думают "не, этому бы я не вдул!" :)))

Странно. А я по наивности думал, что геи в "Народный Фронт" вступили. Коль пытаются, чмурить значит не приняли.

так как гомосеки в основном должностные лица. с правительства и депутатов. то и штраф им должен быть одекватный их зарплате не от трех и до пяти тысяч... а от 300 и до 500 тысяч. чтобы знали как трахать.. а сами пусть трахуются. педрилы

Понятие "пропаганда гомосексуализма" ложно!



Почему это так:

1. При желании интерпретировать как пропаганду гомосексуализма можно все что угодно и в первую очередь - эротическую рекламу.

Например, показ полуобнаженного сексуального женского тела можно при желании интерпретировать как пропаганду лесбиянства, рекламу женского тела, направленную на возбуждение лесбийских чувств, так как показанная публично она может возбудить скрытые лесбийские чувства.



Девушка в короткой юбке, легко одета - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин".

Мы каждый день дегустируем эротические образы своего пола в фильмах, в журналах итд.

Глупо запрещать пропаганду того, что мы каждый день дегустируем и поэтому пора прекращать верить в пропаганду гомосексуализма.



Это значит, что желание запретить "пропаганду гомо" нужно лишь для репрессий против неугодных мнений!

Прошу, распространите эту аргументацию!



Словосочетание "пропаганда гомосексуализма" абсурдно и пусто по своей сути. Пропаганда гомосексуализма переводится как "пропаганда эротической любви к человеку своего пола".

Пропагандировать гомосексуальность невозможно и вот почему:



Первое:

Пропаганда (мужского) гомосексуализма это пропаганда эротического влечения к мужчинам. Никакие акции геев и лесбиянок эротическое влечение к людям своего пола не усиливают. На эротическое влечение к людям влияют иные факторы, а именно: гормоны и импринтинг.