Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Заместитель главы Дорогобужа уволен за осквернение танка

23 ноября 2011, 13:12 | Редакция

Управление МВД по Смоленской области распространило информацию об аресте на двое суток и увольнении с работы за сопротивление полиции и осквернение памятника героям Великой Отечественной войны заместителя главы администрации Дорогобужа.

"18 ноября сотрудники внештатной рабочей группы по контролю за транспортной дисциплиной остановили в Дорогобуже на улице К. Маркса автомобиль "Нива-Шевроле". Водитель - местный житель 1966 года рождения - находился за рулем в нетрезвом состоянии, но проходить медицинское освидетельствование отказался", - сообщили полицейские "Интерфаксу".

Одним из пассажиров задержанного автомобиля оказался заместитель главы администрации "Дорогобужское городское поселение", который принял участие в споре, переросшем в потасовку, а затем совершил действия, прославившие его и Дорогобуж на всю страну.

От оскорблений инспекторов ДПС и захватов их за форменную одежду замглавы перешел к более вызывающей форме протеста: чиновник направился к памятнику - танку времен Великой Отечественной войны - и справил на него малую нужду.

По решению суда, чиновник, признанный виновным в совершении административного правонарушения, отсидел двое суток. Распоряжением администрации Дорогобужского городского поселения он уволен с занимаемой должности.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Миша Дудников обнаглел до предела, алкоголь до добра не доводит.

Как я понимаю, уволить за рукоприкладство совершенное в отношении полицейского находящегося при исполнении;- не маловато ли??? Но,простите,осквернение памятника (а чего ему сделается Ха-ха)так с рук и сойдёт??! И они ещё хотят, чтобы мы освящали их властвование на "выборах". Махать кулаками после драки,-паранойя,но кто сказал, что она закончена??

Или эти выборы у нас были последними? РЕБЯТА НЕ ПРОСРИТЕ КАКУЮ-НИКАКУЮ КОНСТИТУЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!