Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Кто виноват в развале МНТК "Микрохирургии глаза" или кто Вы, мистер Тахчиди?!

23 ноября 2011, 11:23 | Гарик-6825

«Кто Вы мистер Тахчиди?» Путем несложных операций в глобальной сети и посещений открытых официальных источников раскрытия информации стало понято, что империя МНТК – это 60-70 предприятий различных форм собственности (пока столько насчитал).
А теперь предположите, когда Вы руководите таким монстром (в хорошем смысле слова) и Вас решили уволить – захочется ли покинуть эдакое местечко?! И, конечно, тут уж во всем будут виноваты все - Голикова, ЕдРо, заговор сионистов и секс меньшинств! Везде, как по заказу пишут (кстати, почему «как»?) увольнение Тахчиди приведет к развалу отрасли (о развале отрасли, который планомерно идет последние годы, я скажу ниже) и удорожанию услуг – ДА КУДА УЖЕ ДОРОЖЕ (месяц назад я проверял на Бескудниковском бульваре зрение у своих детей, цена более чем достойная)?! Чё вы мелете заказные писаки?
А вот, что касается развала отрасли - у меня мнение вполне обоснованное и подкрепленное фактами официальных выписок и протоколов - развал отрасли начался уже давно и при явном участии г-на Тахчиди.
Давайте посмотрим такой ли он белый и пушистый, пока на одном примере: Закрытое акционерное общество "Екатеринбургский центр МНТК "Микрохирургия глаза" (заметьте ЗАО!), где акционеры – только физические лица! Акционирование этого предприятия прошло, в аккурат, после смерти Фёдорова. Нормально, да?! Выручка за 2010 год – 0,6 миллиарда! А позиционируется это предприятие, как структура холдинга МНТК «Микрохирургии глаза». Хотя акционеры этой компании - г-н Тахчиди и его сотоварищи… Профессионально очки втирает офтальмолог?! Вот это правда!
Дальше, больше: ЗАО "Екатеринбургский центр МНТК "Микрохирургия глаза" – учредитель и акционер профильных предприятий по всей Сибири и Дальнему Востоку, акционер банков и т.д. и т.п.! Нормально, да?! Тут уж я не берусь считать выручку всего этого конгломерата, о размерах которой остается тока догадываться. А вот мистер Тахчиди, судя по его поведению, всё же боится, что новый директор решит все посчитать и разобраться в этом большом муравейнике. Отсюда и весь этот сыр-бор во всем рунете.
Ну, и кто Вы после этого, мистер Тахчиди?! Такой белый, пушистый и безкомпромисный? Или, серый миллионер, затеявший всю эту бучу в интернете, дабы сохранить и приумножить своё «непосильным трудом» нажитое, которому сгустившиеся тучи над головой мешают тратить и приумножать это спокойно.
Просто, я понимаю дело было так, что наша, далеко не безгрешная власть, увольняя г-на Тахчиди, просто-напросто не захотела выносить этот сор из избы, т.к. сама проворонила казнокрадские действия директора МНТК.
Что же касается вновь назначенного директора – Чухраева, PR cоздавать не буду, но опять же из открытых источников видно, что он хороший врач, профессор, много лет возглавлял областную больницу в Курской области и вывел её в лучшие по России – одно лишь это позволяет судить о нём, как о серьёзном управленце и крепком хозяйственнике, которым и должен быть настоящий руководитель.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Заказная антистатья? Слабенько, много эмоций, никаких фактов. Могли бы разориться и на более оплачиваемого профессионала.