Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Глава УВД Кисловодска отстранен от дел за пьяный дебош в клубе

22 ноября 2011, 18:28 | Редакция

Главу УВД Кисловодска отправили в отпуск без содержания за пьяный дебош в местном клубе «Снежный барс». Как сообщает Life News, начальник ОВД по Кисловодску полковник Игорь Артюхов, желая продемонстрировать свою влиятельность, приказал посетителям освободить зал. Когда они отказались подчиниться, Артюхов вызвал наряд оперативников, которые доставили около 50 посетителей в ближайшее отделение полиции.

«Начальник отдела МВД РФ по городу Кисловодску полковник полиции Игорь Артюхов привел своих гостей из Чеченской Республики отдохнуть в ночной клуб. Желая продемонстрировать свои властные полномочия, он попытался очистить зал от остальных посетителей, применяя нецензурные выражения и грубую силу», - рассказал Life News источник в Управлении собственной безопасности СКФО.

По его информации, среди гостей оказались работники местной прокуратуры. Они направили жалобу на имя министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева.

«В настоящее время полковник Артюхов находится в отпуске без содержания, - сообщает Life News со ссылкой на источник в ОВД по городу Кисловодску. – Он написал заявление о последующем увольнении, но оно пока не подписано». Дальнейшая судьба полковника будет зависеть от результатов служебной проверки в Кисловодском УВД.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

бухали мы как то с одним таким ментом (начальник Гувд полумиллионного города), тоже поехали в клуб, потом было очень неудобно перед работниками клуба, вел он себя как свинья