Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В соучастии в убийстве мигранта подозревают полицейского

05 сентября 2011, 12:37 | Редакция

Сотрудник вневедомственной охраны Москвы разыскивается по подозрению в том, что он был участником драки, в которой в воскресенье был убит житель Марий Эл, сообщает "РИА "Новости"", со ссылкой на источник в правоохранительных органах регионах.

Ранее сообщалось, что в Люберцах в массовой драке погиб один человек. Драка произошла между компанией местных жителей и группой рабочих-мигрантов. Во время потасовки в ход пошли ножи и травматическое оружие. Один из молодых людей скончался на месте, получив огнестрельное ранение шеи. Главное следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по статье 105 УК – убийство. На сайте Следственного комитета сообщается, что причиной инцидента стали "внезапно возникшие неприязненные отношения между двумя компаниями молодых людей".

По данным РИА "Новости", подозреваемый, объявленный в розыск, является сотрудником вневедомственной охраны ГУМВД РФ по Москве"

Между тем, 25 августа на встрече с личным составом УМВД по Костромской области Рашид Нургалиев заявил, что в полиции не осталось недостойных людей. "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", цитирует министра "РИА "Новости". "В новой структуре остались только лучшие из лучших", - заключил он.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: