Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Королевская семья не отрицает слухов о беременности Кейт Миддлтон

22 ноября 2011, 01:38

Принц Уильям пробует арахисовую пасту. © PHIL NOBLE/Reuters

В американском издании In Touch появилась статья о том, что вышедшая недавно замуж за принца Уильяма Кейт Миддлтон беременна уже около полутора месяцев, и молодожены уже задумываются о том, как назвать первенца. О беременности самой известной новобрачной планеты журналисты узнали от источника в Букингемском дворце.

Также их внимание привлекло то, что Кейт во время поездки в Данию отказалась от предложенной ей арахисовой пасты, и тот факт, что ее несколько раз видели в свободной, скрывающей живот одежде. Впрочем, издание заявило о готовности предоставить подтверждение этой информации. По его сведениям, если ребенок окажется мальчиком, его скорее всего назовут Майклом, Филипом или Эдвардом, для девочки заготовлены имена Алиса и Роза.

Официальный представитель королевского двора отказался комментировать слухи, заявив, что не может в данный момент ни опровергнуть, ни подтвердить их. Ранее молодожены говорили о своем желании обзавестись детьми, хоть и не сразу после свадьбы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

1.5 месяца и одежда, скрывающая фигуру - это пять.

Ой, батюшки Кейт беременнааааа!!!! Че делать то?!?!? )))))))

Ето новость, Мидлтон беременна,весь мир в ожидании , все фабрики и заводы остановились, мировые биржы стали, доллар упал, Юань поднялся,20 брокеров повесилось.Кейт беременна,мир в ужасе ждет родит оль не родит,все замерли в ожидании,папа римский в унынии нет верующих все уехали в англию и сидят как бундерлоги перед удавом Ка,с одним вопросом родит или нет? Букенгемский дворец в осаде паломников,один клич слышен над миром как набат,Кейт беременна, Кейт беременна.

Забыли что ето временные неудобства.