Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Трансвестит из Майами увеличивал женщинам ягодицы с помощью цемента

21 ноября 2011, 22:21

В США осужден трансвестит, выдававший себя за пластического хирурга. Рон Моррис проводила подпольные операции по увеличению женских ягодиц, вместо силикона используя смесь из цемента, суперклея и минеральных масел, применяемую для ремонта автомобильных покрышек. Одна из жертв "доктора", скончалась после нелегальной пластической операции еще в 2001 году от, и полиция Майами с тех пор пыталась найти подпольного хирурга.

В 2010 году от действий Моррис пострадала еще одна женщина, операцию над которой она провела в ее собственном доме. По словам пострадавшей, она заплатила 700 долларов за увеличение ягодиц, но не знала, какими материалы собирается использовать Моррис. Пациентка лже-врача вытерпела операцию по закачиванию ремонтной смеси для покрышек до конца, после чего Моррис ушла, заклеив оставшиеся после операции раны суперклеем. На следующий день боль не прошла, и к ней прибавилось ощущение простуды: во время операции пациентка была заражена золотистым стафилококком. Она пошла в больницу, но постеснялась сообщить врачам, об операции и ее симптомы не были сразу распознаны. Через несколько дней ее состояние ухудшилось, и ей пришлось изложить врачам причину болезни. Окончательно вылечить жертву пластической хирургии так и не удалось.

В результате полиции удалось найти и арестовать виновницу, которой будут предъявлены обвинения в нелицензированной медицинской деятельности, и причинении вреда здоровью - пишет Mayami Herald.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Дурдом)) а разве извращенец - кроме извращений что то может путнее предложить?

правда и эти бабы тоже дурные на головку

Ридусу позор! Продажные темки толкать это низко, особенно когда они близки к фашистской идеологии.

Вашим детям тут жить,ч то вы творите?

Дмитрий, ещё один нашёлся)) можно всё что угодно сравнивать с фашизмом и придавать негативную окраску: меня уволили с работы - это проявление фашизма! Жена бросила - фашистка! На дороге подрезали - яркое проявления фашизма!

Нет гомосекам в России!