Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Сэр Пол едет в Москву

21 ноября 2011, 19:45 | Редакция

Концерт легендарного музыканта Пола Маккартни в Москве на Красной площади в 2003 году. © Алексей Панов/РИА Новости

Пол Маккартни даст концерт в спорткомплексе «Олимпийский». Концерты бывшего участника The Beatles всегда собирают полные залы, его песни становятся хитами, которые напевают несколько поколений, и скоро у москвичей появится возможность услышать «Yesterday», «Yellow Submarine» и «Eleanor Rigby» вживую.

Экс-битл выступит в Москве в рамках своего нового турне «On the Run». Шоу пройдет 14 декабря 2011 году в спорткомплексе «Олимпийский». В концертной программе прозвучит более 40 песен в исполнении Пола Маккартни, среди которых будут как выдающиеся хиты The Beatles, Wings, так и новые сольные композиции знаменитого музыканта.

Билеты на концерт сэра Пола расхватываются, как горячие пирожки, по всему миру. И это неудивительно: битломания и не думала заканчиваться, хотя с момента распада легендарной группы прошло более 40 лет. Несколько дней назад в Лондоне на аукционе за 55 тысяч долларов было продано письмо, написанное сэром Полом в 1960 некоему ударнику. В письме Маккартни неизвестному барабанщику прийти на прослушивание, причем личность адресата установить так и не удалось.

В начале ноября с молотка была пущена еще более странная реликвия: 6 ноября стоматолог из Канады Майкл Жук приобрел на аукционе за 19 с половиной тысяч фунтов стерлингов (31000 долларов США) пожелтевший от времени зуб Джона Леннона. Новый владелец "реликвии" заявил, что намерен провезти зуб по стоматологическим клиникам и колледжам, а затем разместить его у себя в кабинете.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

«Yellow Submarine» - не поет он ее на концертах.

Жду не дождусь уже 14-ого числа :) Видимо потом мне суждено охрипшим ходить недельку будет :)