Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Война Носика с МТС обернулась блицкригом

21 ноября 2011, 14:50 | Редакция

Снимок страницы ЖЖ с постом Антона Носика о «воровстве» компании МТС. © Ridus.ru

После объявления Антоном Носиком "войны" компании МТС, оператор связи вернул на счет блогера ошибочно списанные 6380 рублей. Об этом Носик узнал, проверив свой баланс, а затем и историю платежей. По словам блогера, никаких сообщений о том, что проблема была устранена, он не получал.

В начале сентября Антон Носик, известный в сети под ником dolboeb, обнаружил, что за 2 месяца с его счета было списано более шести тысяч рублей за услуги WAP, которые он не подключал. После поста в ЖЖ, он получил смс от компании МТС с обещанием информировать о работе над проблемой.

«Я впечатлился оперативностью реакции (дело было в воскресенье), конкретизировал свои пожелания к МТС, и стал ждать ответа. Но за последующие 2,5 месяца не дождался», - пишет Носик.

17 ноября блогер начал интернет-кампанию против МТС. Он предложил своим читателям установить «картинкой по умолчанию» характерное белое яйцо на красном фоне с надписью «Воры». В комментарии к посту пришла представитель МТС Марина Акулич. Она называла ситуацию «нетривиальной» и поручилась за техническую службу.

Удивило Носика то, что устранить проблему удалось через 2 часа после публикации записи. «Признать, что все эти деньги просто крались у абонентов — страшно. Не возвращать деньги — нарываться на коллективный судебный иск (в одних комментариях к моему исходному посту таких случаев всплыла дюжина). Так что решили вернуть молча, без комментариев. Авось пронесет», - комментирует он поведение компании. Однако тему, по его словам, «закрывает».

«Отчасти тему можно считать закрытой», - пишет он.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

А дюжина случаев из комментариев так останется при своих минусах. Бодро!

да МТС Мы Тырим Счета хуле. Носеку вернули 6 тыс, а у меня пизданули 9тыс, вот и весь хуй до копейки.

Быстро Носик тему закрывает...надо довести дело до логического суда, объявит клич проверить данные, пусть всем бабло вернут. Или спалить их нах пару десятков точек....

МТС в убытке не будет никогда.

Вот Вам и Ваши Болотные радетели и несгибаемые борцы. Свое отбил а остальные нах...