Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Представители секс-меньшинств Санкт-Петербурга обзвонят депутатов Законодательного собрания города

21 ноября 2011, 14:31 | Редакция

На понедельник и вторник представители сексуальных меньшинств запланировали акцию, которая фактически парализует работу депутатского корпуса Законодательного собрания Санкт-Петербурга, принявшего 16 ноября в первом чтении проект закона об административной ответственности за пропаганду "мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности".

"Если каждому депутату из 50-ти позвонят хотя бы 3-4 человека — это уже будет хорошо. А если у каких-то депутатов не будет замолкать телефон в понедельник и вторник — это заставит их крепко задуматься перед вторым чтением "гомофобского" закона", — говорится в сообщении, размещаемом геями, лесбиянками и им сочувствующими на своих страничках в соцсетях.

К инструкции для геев и лесбиянок прилагается список телефонов приемных 49 народных избранников, сообщает "Росбалт".

Законопроектом, ожидающим второго чтения в Заксобрании Санкт-Петербурга, предлагается введение штрафов за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних: с физических лиц - от 1 тысячи до 3 тысяч рублей, должностных — от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, юридических — от 10 тысяч до 50 тысяч рублей.

Такие штрафы предлагается ввести и за пропаганду педофилии.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (26)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Глупо это как-то.

Ни один уважающий себя человек не должен идти на поводу у телефонных шантажистов, чего бы они ни требовали.

вы не видите некоторой непоследовательности в структуре этого законопроекта? педофилия - уголовно-наказуемое деяние, ее пропаганда(я кстати, плохо себе такую представляю) может расцениваться как подстрекательство, так же как пропаганда убийств и грабежа. зачем этой чисто гипотетической ситуации посвящать отдельный закон ума не приложу.

с другой стороны, гомосексуализм в общем-то до этого долгое время находился вне правого поля, на сколько мне известно. и вот, он по степени общественной опасности приравнивается к сексуальному насилию над несовершеннолетними. не кисло, да?

Есть у меня один знакомый мужик, так вот он - гей. Что интересно, он ниразу не получал по голове за то что он не такой, он не считает что кто-то ущемляет его права, и вообще, вполне нормальный, взрослый успешный мужик. Залог его успеха в том, что он не выставляет свою интимную жизнь напоказ. Не ходит с плакатами, и не кричит что он гей. Крепкий коротко стриженный дядечка, при случае может и в ухо дать.

Мне кажется что проблема меньшинств не в том что их ненавидит кто-то, а в том что они ненавидят сами себя, ненавидят или как минимум не понимают, не умеют жить с собой в мире. А те кто умеют - живут и здравствуют, и никто их не ущемляет.

Слабожопые атакуэ. Дожили, блеать.

Если я приду на тусовку маководов и буду хватать каждого за пуговицу и объяснять, что маководы тупое агрессивное быдло, которое не в состоянии понять тонкую организацию души незашоренного условностями линуксойда... шансы уйти с небитым мордом стремятся к нулю.

Если я приду на тусовку кэнонистов и буду орать, что кэнонисты моральные уроды и полные дебилы неспособные осознать всю глубину и прелесть системы сони-минольта и духовной просветленности адептов байонета А - мою морду не возьмется страховать ни одна страховая.

Так почему пидоры считают необходимым трахать мозг окружающим, которым глубоко пофигу на этих самых пидоров?

Что происходит в спальне никто нормальный не афиширует, это сугубо личное. Какое может быть ущемление чего-либо?

Пидоров не кормят в макдаке? Пидоров не пускают в автобус? Пидорам не продают колбасу?

От пидоров воротят морду? Ну извините, это не повод устраивать митинги.

Все правильно делают. Долой глухое средневековье, 21 век на дворе.

Сажать бл*ть надо и отрубать кое-что. Ужас, срань какая.

Правильно так и надо