Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Твери прошел митинг против роста цен на бензин

19 ноября 2011, 23:25 | Kvazistat

Участники митинга
В Твери у памятника Салтыкову-Щедрину состоялся митинг против роста цен на бензин. Несмотря на плохую погоду, собралось около 40 человек.

Участники митинга требовали прекратить необоснованный рост цен на бензин, отставки регионального правительства. Так же, выступающие критиковали Единую Россию и Путина, обвиняя их в росте цен на бензин.

В целом, митинг ничем не отличался от предыдущих и проходящих в других городах. Только во время акции председатель регионального отделения РОО "Демократический выбор" Александр Блинов раздавал значки и ленты "против Партии Жуликов и Воров" и доклады "Путин. Итоги" и "Путин. Коррупция".

Как только Александр начал распространять ленты и значки среди участников митинга, к нему сразу же подошли сотрудники полиции и "Центра Э". Его обвинили в незаконной агитации против Единой России и, после небольшого спора, увезли в Центральное ОВД г. Твери, где на него был составлен протокол по статье 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному требованию сотрудника полции"). Суд назначен на среду, 23 ноября.

Плакаты

Без "Яблока" никуда.

Сотрудники полиции

Александр Блинов раздает доклады

Участники митинга

Один из организаторов

Еще плакаты

Раздача докладов

Задержание Александра

И еще одно видео, не моё.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Юристы тут есть?

Действительно пент может попросить поехать гражданина, не объясняя ему суть нарушения и после отказа задержать его за "неповиновение законным требованиям"?



Там было много камер со стороны людей. Интересует продолжение истории. Можно прокурорским кость (заявление) кинуть - посмотреть как будут в ответе выкручиваться.

Бло, вот как меня бесят эти водилы, особенно те что ставят свои гробы на газоне или во дворе, моя бы воля пересажал все. ПУСКАЙ бензин ДОРОЖАЕТ! хлеб на дизеле подвезут или на трамвае. зато меньше будет быдловодил. Вот смотрю кадры 50х годов какие города были красивые машин почти не было. А теперь развелось помоек на колесах.

ну раз народ возмущается ценами на бензин, значит не всё так плохо. Вот если хлебомили мясом, тады ой :-)



P.S. В Питере количество машин на улицах за последние года три удвоилось, ЕМНИП. Нищета, понимаешь.

Вся беда в том, что этот митинг прошел только в Твери. Он должен был начаться в Твери и пройти по всем городам и весям России. Вот тогда власть бы услышала бы голос народа. А так только оппозиционеры выступают и борются за все население страны. Очень и очень жаль. Пока у нас больше молчаливых и покорных как овец.