Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Калининграде прошел автопробег и митинг против топливного беспредела

19 ноября 2011, 22:42 | Дмитрий Трунов

В дождливый и холодный день субботы, в Калининграде, прошел автопробег и митинг с требованием прекратить бензиновый беспредел (который выражен в цене на топливо) и повышение цен на продукты питания.

Также одним из главных требований была отставка Владимира Путина и призывы голосовать против партии жуликов и воров. Митинг на площади Василевского планировали начать после появление на площади двух колонн автомобилистов, но планам было не суждено сбыться.

Сотрудники ГИБДД, расставленные по всему маршруту автопробега, пытались разорвать колонну, что у них не получалось. Еще в четверг Олег Никифоров говорил, что если тормозят одну машину, останавливаются все. Так и было. Митинг было решено начать до появления участников автопробега, чтобы не заставлять людей ждать, собравшихся на площади Василевкого.

Все выступающие критиковали власть, Путина, Единую Россию, губернатора и призывали идти на выборы. Первая колонна (или часть колонны) прибыла около 13-30, когда на трибуне митинга сменился четвертый выступающий.

Вторая колонна прибыла спустя час после начала митинга и спустя 3 часа после начала пробега. Участники автопробега были, мягко говоря, не довольны действиям сотрудников ГИБДД. Весь митинг представители партий КПРФ и Патриоты России распространяли агитационные материалы и активно агитировали с трибуны.

Также среди агитации были обнаружены листовки с призывом поддержать Матвея Крылова (Скиф Браток), который сейчас находится в тюрьме за то, что облил водой прокурора, выносившего приговор по «Манежному делу». На протяжении всего митинга пришедшие несколько раз скандировали «Путина в отставку» и «Долой Путина». Всего в мероприятии приняли участие около 400 человек.

Люди ждут начала митинга
Кто на авто, а кто на мотороллерах, бензин нужен всем.
Примерно так машины передвигались по городу. К тому же они сигналили и ехали с включенным аварийным сигналом
Народный креатив
Плакатов было много и на любой вкус
Калининградцы требуют освободить Матвея Крылова

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Не удобный, да че уж там. Выражаясь языком артемия, уебанский сайт!

На спамера не настучишь))

Калиниградцы молодцы! Сначала боооссса скинули ... ну а теперь за самого принялись. удачи, чо!