Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Грядёт Россия по Господу

19 ноября 2011, 21:49

Господь попустил правление только двух царей на час постсоветской России. Это предначертано Богом и тут ни обойти по кривой, ни объехать на тандеме…А вот троица по –русски -сгодится.

Но сначала:» Вера станет понятной и реально востребованной, …тогда, когда человек осознает и глубоко прочувствует несомненную правоту и силу того послания, которое Сам Бог передаёт людям через Своё Откровение».( Святейший Патриарх Московский и всея Руси)
Скажи Господь через Иоанна две тысячи лет назад об СССР и России, допустили бы Бога распявшие мракобесы, чтобы это дошло до нас?... Закрою и не откроешь...Открою и не закроешь...Значит пришло время открыть. Да вот и подсказка.

"И сказал мне Ангел: что ты дивишься? Я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть. И зверь, который, был и которого нет , есть восьмой и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с ним, суть званые и избранные и верные, и говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положит им на сердце - ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ЕГО, исполнить одну волю, и ОТДАТЬ ЦАРСТВО ИХ ЗВЕРЮ, ДОКОЛЕ НЕ ИСПОЛНЯТСЯ СЛОВА БОЖИИ. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями."(Откр.17. 7-18)

Подсказкой к пониманию тайны " жены сей и зверя" раскрывается судьба СССР. Десять царей, которые ещё не получили царства, но приняли власть со зверем - это Ленин, Сталин, Каганович, Маленков, Хрущёв, Черненко, Андропов, Горбачёв, Ельцин. И семь царей, из которых пять ( ЛЕНИН , СТАЛИН, БРЕЖНЕВ, ЧЕРНЕНКО, АНДРОПОВ) пали ГОРБАЧЁВ есть, а другой ( ЕЛЬЦИН ), ещё не пришёл, и когда придёт , не долго ему быть.
СССР, который был и которого нет, есть восьмой и из числа семи ( Польша, Германия, Чехословакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Югославия) и пойдёт в погибель.
Здесь ум, имеющий мудрость, ибо зверь о двух рогах, которому передали царство - это уже Россия. И коль зверь о двух рогах, значит грядёт Россия по слову Божия в 2012 году и третий, после Путина и Медведева царь, т.е. президент уже получит царства и не будет как царь на один час. А теперь вспомните слова Святейшего об Откровении…Ну и кто более всего подходит третьим царём постсоветской России? КТО как не Патриарх нас, озлобленных и переставших слушать друг друга, примирит Россию во Христе?!

Смущает конституционная норма об отделении церкви от государства? Но подумайте сами, если основы политической системы не по Христу- они от антихриста. Так допустимо ли церкви находиться вне политики и при этом именоваться православной?
Пора устранить эту несправедливость и Господь тому способствует!

Явлены знамения: совпадение православной и католической пасхи; Святая Троица совпала с Днём России; Преображение Господне пришлось на 19 августа; выборы совпадают с Введением во храм Пресвятой Богородицы ( Покровительницы России).

Техническая сторона дела.

С избранием Госдумы, её Председателем становится Медведев. ПУТИН временно исполняет обязанности президента. Это как бы переходный период от правления царей на час, к правлению царей, уже получивших царства.

Конституция избавляется от далёких от логики здравого смысла положений об отделении церкви от государства, в котором до 80% граждан причисляют себя к православию.
Россия обретает парламентскую форму правления.
Народ избирает Патриарха Своим Президентом.
Путин становится Председателем Правительства.

Всё по Писанию и Россия обретает Покровительство Пресвятой Богородицы. Как и во время Отечественной войны, когда Сталин по указанию Богородицы легализовал Библию как уму урок и одел армию в русскую форму.

Сегодня, кого ни послушаешь, каждый имеет собственное мнение. И это здорово! Но мы должны стремиться к единому, и путь к единению господь нам указывает в Откровении. И три столпа, на которых это единение как национальная идея зиждется- это суверенитет государства; суверенитет идеологии и суверенитет гражданина.

Кому как не Патриарху блюсти православную идеологию?!
Кто более Путина подготовлен крепить суверенитет России!?
Кто более Медведева на практике столкнулся с проблемой суверенитета гражданина, которая и возникла-то оттого, что законодатели всех уровней устранились от обязанности контролировать вопросы правоприменения. И как тут не процветать коррупции!?

Сталин легализовал Библию как уму урок, так и давайте учиться, чему Она учит.

В.И.Богатов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Царство Христа не от мира сего.. при любом режиме в любых условиях можно быть либо христианином, либо не быть им... давайте не путать Божье с кесаревым..

вот нахуя капслоком писать?