Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Про быдло

05 сентября 2011, 10:21 | Киселька

Мда, культура у наших людей не просто хромает, а на коляске прямо ездит. Прочитала ридусовский главный материал про давку в День города и решила своим свежим впечатлением поделиться.

В общем, сегодня с мужем поехали на работу. Но не как обычно на машине, а в общественном транспорте, потому что машина сломалась. А общественным транспортом нам до работы сначала на трамвае, а потом на метро.

Садимся в трамвай, никого не трогаем, проезжаем две остановки. На третьей входит малоприятный такой высокий мужик, покачивается. Видно, что со вчера его еще держит дух праздника.

В общем он начинает выруливать к нам. А тут надо сказать, что я-то сижу, а муж мой стоит надо мной. И вот мужик этот подходит к мужу, тот естественно компактнее становится, чтобы субъекта не потревожить плечом.

И тут красавец выдает: «О, козел, это ж ты мне вчера на ногу наступил, паскуда». И хрррясь мужу по лицу. Ну слава богу не по лицу, не попал вообще. А зарядил прям в прекладину, в поручень.

Такой вой поднялся! Муж мой сам не маленький совсем. В общем тут и остановка уже. Они этого воющего идиота бухого вывели быстро из трамвая с дядькой одним. Даже я сказала бы выкинули.

Короче осадок теперь на весь день. Такая вот страна гагариных, ракет, библиотек и чего там еще вчера на МГУ показывали…

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

вот это новость так новость

господа не стесняйтесь жать на минуса