Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
понедельник
26 сентября

Против следователя возбудят дело за халтуру

18 ноября 2011, 17:26 | Редакция

Почти два месяца назад 19 сентября Выборгском районе Санкт-Петербурга была насмерть сбита пенсионерка. Внучка погибшей женщины Елена Зазнобина сообщила Ридусу, что приехавшие на место ДТП сотрудники полиции выступали на стороне виновных и кричали на родственников погибшей. Елена решила идти до конца и добилась возбуждения дела. Более того, поддержку ей согласился оказывать прокурор Санкт-Петербурга Сергей Зайцев.

Позже дело стало разваливаться из-за «несоответствия показаний свидетелей». Как выяснила Елена, следователь Олеся Бочарова, которая занималась расследованием дела, схалтурила: она не ознакомилась с материалами дела и сразу отказала в его возбуждении.

Сегодня внучка погибшей женщины встретилась с новым следователем. Он пересмотрел все документы по делу и вновь возбудил его. На этих выходных он пообщается со свидетелями с обеих сторон, Елене он объяснил схему, по которой будет развиваться дело, а она, в свою очередь, показала ему фотографии с места ДТП и выписку из морга, которые свидетельствуют о плохой работе предыдущего следователя Олеси Бочаровой. «Будут разбираться, и скорее всего против нее возбудят уголоное дело», - сообщила Зазнобина.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: