Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Полиция возбудила дело против обидчика певца Юрия Антонова

18 ноября 2011, 16:22 | Редакция

Полиция Московской области завела уголовное дело против неизвестного мотоциклиста, напавшего на певца Юрия Антонова. Как передает РИА "Новости", дело возбуждено против "неустановленных лиц". по статье 116 УК РФ.

Конфликт произошел 4 ноября на АЗС в подмосковном городе Видное. По словам Антонова, ссора началась с того, что мотоцикл перегородил проезд его автомобилю. В ходе перепалки Антонов получил удар по лицу.
После проверки заявления Юрия Антонова полиция решила возбудить дело.

По данным РБК, во время ссоры мотоциклист был в шлеме, что затрудняет опознание. Помимо этого, на мотоцикле не было номеров.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

А про пистолет совсем забыли. Теперь Юра опять пушистый, а мотоциклист-конченный ублюдок, да еще и в шлеме и без номеров.

Бить стариков грешно.. Хотя Антонов наверное матерился на чем свет стоит..

Да с головой у всех плохо... Не надо скандалить, не надо забывать,

Да с головой у всех плохо... Не надо скандалить и делать замечания. Не надо забывать, что заправка не только для себя-любимого, что в очереди другие люди, заправился - убери агрегат к херам, не отсвечивай.

Остервенение в людях всё больше проступает... Грустно всё это. Антонова очень любил и люблю. После случая со Жванецким (угон его автомобиля) никаких иллюзий насчет интеллектуальной составляющей нашего общества не имею.