Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Следствие считает, что Буданова убил мститель-одиночка

18 ноября 2011, 05:13 | LebedevStudio

Юрий Буданов на заседании суда. Архив. © Валерия Матыцина/ИТАР-ТАССКак предполагали ранее следственные органы, вероятный убийца Буданова был задержан с фальшивым паспортом, а его настоящее имя - не Магомед Сулейманов, а Юсуп Темирханов. Найденный при подозреваемом паспорт был выдан в Чечне в промежутке между двумя войнами, архив паспортного стола сгорел, и подтвердить подлинность паспорта было невозможно - пишет "Коммерсантъ". Мотивов для убийства следствие не нашло, сам подозреваемый сообщать что-либо отказался.

Доказать, что Сулейманов скрыл настоящее имя, следователи надеются с помощью базы отпечатков пальцев чеченцев, женившихся на москвичках и прописавшихся в Москве, которая создавалась в 2001 году. Вероятный убийца входит в их число, поскольку заключал фиктивный брак, о чем сообщила москвичка, опознавшая подозреваемого.

Если он окажется Темирхановым, то скорее всего в качестве мотива преступления следствие укажет месть: один из близких родственников Темирханова был убит людьми в российской военной форме. Полковник Буданов мог быть выбран в качестве объекта мести из-за своей скандальной известности и убит мстителем, действовавшим в одиночку.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"Одын. Совсэм одын."



Уже и не смешно, когда полно информации о преследовании чечецами тех, кто воевал на стороне Российской армии "слишком" хорошо.



"...не ходите дети

в армию "гулять"

вас убют, а власи

глубоко насрать."

как-то так

Что, бабло пошло????

Еще немного и он сам в себя обойму загнал!!!

А чем еще заниматься бездельничающим бандитам при построинном им мочилой кумунизме?????

!!Предлагаю эротические услуги!!! Зовут Оксана. Только для Москвы и Московской области! Мои координаты и телефон на моем сайте-блоге OKSY1.NM.RU там телефон и условия!

Лучше бы Путина, а не Буданова.

А наши бабы-дуры за бабки,с кем хошь заключат фикт.брак.А потом орут-понаехали!

Small default
Пользователь удален | 29 ноября 2011, 18:58

ГЕРОИ России не нужны, и этим всё сказано!