Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

История с продолжением...

17 ноября 2011, 23:17 | Gorod.Mos.Ru

Совсем недавно на сайте активно обсуждалась история про «благоустройство в фотошопе» московских дворов. Естественно, мы первым же делом сверились с данными базы портала и, посмотрели, какие работы запланированы в перечисленных дворах. Выяснилось, что в каждом из них планировалась установка детских площадок, и в каждом случае на сайте было указано, что работы завершены. Но вот данных о реальной ситуации у нас не было, никто из горожан пока не оставлял свои комментарии по указанным объектам.

Помощь пришла неожиданно – блогер vitus15 самостоятельно совершил рейд по указанным адресам. Подробности о поездке можно прочитать в его жж.
Мы будем очень благодарны каждому, кто присоединится к идее "быстрого реагирования" и сможет оперативно проверять те точки в городе, относительно которых будут высказаны сомнения.
Очень ждем ваших комментариев!

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Честно говоря, я в шоке.

Надо же было выдать нарисованный проект за действительность! Хорошо, что вы проверили. Я раньше и не знала про такой сайт даже. А что за идея "быстрого реагирования"? Проверки такие же делать что ли?