Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Пилот, запершийся в туалете, чуть не стал причиной авиакатастрофы

17 ноября 2011, 20:19 | Nick Shirin

Пилот самолета компании Chatauqua Airlines случайно запер себя в туалете во время полета. В тот момент самолет уже кружил над аэропортом, готовясь к посадке. Командир стал стучать в дверь туалета кулаками. На шум пришел один из пассажиров, которого летчик попросил пройти в кабину и рассказать членам экипажа об инциденте, пишет The New York Post.

Ситуация осложнилась тем, что сотрудники приняли человека, пытавшегося попасть в кабину самолета, за террориста, так как второму пилоту показалось, что пассажир разговаривает с ближневосточным акцентом. О ЧП он доложил наземным службам.

С земли для предотвращения ЧП едва не подняли истребители. В итоге, когда пилот таки добрался до штурвала и посадил самолет, в аэропорте пассажиров и экипаж рейса встретили сотрудники ФБР. "Мы поговорили с мнимым террористом и поняли, что произошло недоразумение", - прокомментировали они.

Блогеры бурно отреагировали на трагикомическую историю. "Запретить туалеты в самолётах компании Chatauqua Airlines. Всем пассажирам и экипажу выдавать памперсы за счёт компании", - пишет пользователь okovva.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ага. А каждому летчику - пиндосу подключать к рудиментам мозгов проц не ниже i7 с функцией распознавания акцента и инструкцией к замку туалетной двери... И выдавать таблетки от страха. Весело, весело.... И позитивно главное! Все целы...:)))))))))))))))

Вполне в их стиле. Один идиот заперся в сортире так, что не смог открыться сам, и начал орать, как павиан. А другие тут-же подумали всё что угодно, и чуть не угробили всех в этом несчастном самолете, включая идиота. Истребители ведь взлетать хотели не для того, чтобы просто посмотреть ... Чем не сюжет для очередного боевика с элементами черного юмора?