Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Валентина Матвиенко предлагает наказывать рублем за пропаганду гомосексуализма

17 ноября 2011, 19:23 | Редакция

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. © Станислав Красильников/ИТАР-ТАСС

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключает, что законопроект, принятый в первом чтении депутатами заксобрания Санкт-Петербурга, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, может быть перенесен на федеральный уровень, сообщает "Интерфакс".

"Я поддерживаю. Если бы я была депутатом заксобрания, то я поддержала бы этот законопроект, потому что никто не имеет право вовлекать ребенка в такое. И все, что разрушает психику и здоровье ребенка, несовершеннолетнего, - всему этому должен быть поставлен жесткий заслон. Если этот закон будет иметь свое позитивное воздействие, то можно рассмотреть вопрос о перенесении этой инициативы на федеральный уровень", - сказала Матвиенко, отвечая на вопросы журналистов в ходе своей однодневной рабочей поездки в Рязанскую область.

В минувшую среду заксобрание Петербурга приняло в первом чтении проект закона о штрафах за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Как передает "БалтИнфо", депутаты предлагают дополнить городской закон «Об административных правонарушениях» статьей о штрафах за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних». Физическим лицам за это деяние грозит штраф в размере от 1000 рублей до 3000 рублей, должностным - от 3000 рублей до 5000 рублей, а юридическим лицам - от 10000 рублей до 50000 рублей. Кроме того, питерские единороссы предлагают установить такие же штрафы за пропаганду педофилии.

Как сказал председатель комитета заксобрания по законодательству Виталий Милонов, авторы «просят государственную власть РФ защищать не только интересы различных меньшинств, но и права большинства». Лидер фракции ЛДПР Елена Бабич высказала мнение, что данный проект направлен не на запрет, а на пропаганду гомосексуализма и педофилии. «Люди пропагандируют педофилию, страшное извращение, а мы им копеечный штраф предлагаем!» - возмутилась она и предложила ввести за пропаганду «половых извращений» пожизненное заключение.

За законопроект проголосовали 37 депутатов, против – один. Еще один парламентарий воздержался.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (35)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

пропаганда гомосексуализма звучит так же нелепо

как и пропаганда веснушек

все таки она сумасшедшая

Ага, а за варварский снос домов и за плохую работу коммунальных служб отправлять рыть каналы.

Когда за пропогаду против правящей партии расстреливать начнут?

Какие штрафы? Педофилов отстреливать,геев в гетто. А начинать нужно с Думы.

--И все, что разрушает психику и здоровье ребенка, несовершеннолетнего, — всему этому должен быть поставлен жесткий заслон.--

Самое время запретить школы.

/рукалицо

когда ж эти популистские партии с их нелепой политикой сгинут уже

Интересно, а что именно "замечательные" питерские депутаты называют "пропагандой гомосексуализма"?

Раздражает что понятие гомосексуализм пытаются приблизить к педофилии. Что за пропогандисткая глупость?

это у нас толерасты налетели, или на ридусе действительно много пидара .. секс-меньшинств ?



гомосексуализм - болезнь, которую очень сложно лечить.



а если вылечить нельзя, то надо изолировать.

Едрисня всё чотко делает, голосов от гомофобного быдла и гопоты себе прибавляет.

Понятие "пропаганда гомосексуализма" ложно!



Почему это так:

1. При желании интерпретировать как пропаганду гомосексуализма можно все что угодно и в первую очередь - эротическую рекламу.

Например, показ полуобнаженного сексуального женского тела можно при желании интерпретировать как пропаганду лесбиянства, рекламу женского тела, направленную на возбуждение лесбийских чувств, так как показанная публично она может возбудить скрытые лесбийские чувства.



Девушка в короткой юбке, легко одета - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин".

Мы каждый день дегустируем эротические образы своего пола в фильмах, в журналах итд.

Глупо запрещать пропаганду того, что мы каждый день дегустируем и поэтому пора прекращать верить в пропаганду гомосексуализма.



Это значит, что желание запретить "пропаганду гомо" нужно лишь для репрессий против неугодных мнений!

Прошу, распространите эту аргументацию!