Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Антон Носик объявил войну компании МТС

17 ноября 2011, 18:37 | Редакция

Снимок страницы Антона Носика в livejournal.com. © Ridus.ru

Блогер Антон Носик начинает интернет-кампанию против мобильного оператора МТС. Об этом он написал в своем Живом Журнале. По словам блогера, компания незаконно списала с его счета более 6 тысяч рублей за WAP-услуги, которых, как выражается Носик, «не существует уже не только в мире, но и в России».

«В начале сентября компания МТС обещала мне разобраться, за какие такие не заказанные и не оказанные мне WAP-услуги с моего счёта было списано 6380 рублей. Обещание это никогда не было выполнено», - пишет Носик в своем ЖЖ.

По его словам, вместо этого компания подослала к нему в комментарии провокатора, обвинившего блогера в «проплаченности» "Билайном". Носик, который, как он сам выразился, пользуется услугами МТС «с прошлого тысячелетия», пообещал сменить оператора. Кроме того, он предложил читателям присоединиться к протесту и установить юзерпиком «по умолчанию» картинку с характерным яйцом и надписью «воры».

Подобные флешмобы получают широкое распространение именно в ЖЖ. В 2010 году пользователи Живого Журнала объединились под юзерпиком "Я не заправляюсь на Лукойле".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (11)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Поддерживаю Антона! МТС в топку!!!

Антон колется но проболжает есть кактус, то есть яйцо

почему когда воруют у соседей или знакомых подобных носику никто не визжит. но стоит украсть у них самих, так просыпается древний инстинкт самопиара основанный на обостренном себялюбии. дело даже не в краже. я знаю бабушку 85 лет у которой соседи отрезают её землю строя на ней свои постройки. пишу об этом, освещаю. но никаким носикам нет до этого дела и полиции тем более. эти 6 тыщь показатель мелочности носика. и пример того ради чего он готов визжать. ради себя и своего имени!

Small default
Пользователь удален | 17 ноября 2011, 21:39

Носик украл мой аватар!

Просто нужно, чтобы руки из того места росли. Понакупают телефонов за 30к, потом жалуются,что у них iPhone обновления для приложений скачивал и т.д.

Бугагага, Фима Психопат - известная проплаченная проститутка :)

МТС плохая компания