Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Немчура изловила хитрюгу-корову

05 сентября 2011, 09:10 | Капитолина

Немцы все-таки изловили свою несчастную корову, которая аж три месяца бегала, бедняжечка, по лесам да полям. Представляете, просто почуяла однажды, что ее не доить ведут, а убивать, и утекла!

А потом говорят, что, мол, глупое животное. И все эти оскорбления в духе "ну тупая корова". А они очень умные вообще-то. И глаза у них всегда пронзительные.

Еще есть такая загадка. Кажется, из багажа Эзопа. В общем, почему овца, когда ее куда-то ведут, всегда молчит, а свинья – верещит? Ну, вы уже догадались, наверное. Свинья-то знает, что ее убивать ведут. А овцу стричь, скорее всего.

Так вот, корова. Зовут ее Ивонна. Убежала она три месяца назад с фермы, где ее кормили на убой. И три месяца подряд ее пытались из леса выманить. Причем, просто так пойти и взять, простите, корову за рога, нельзя, потому что она уже одичала и могла, если надо, за себя постоять.

Сначала ее соблазняли быком, но Ивоннушка решила, что прелести жизни куда как дороже, чем сиюминутная радость соития с последующим закланием. А потом приводили теленка, ее сына. Но, как я понимаю, животные не отличаются излишней привязанностью к детенышам. Живут меньше, взрослеют быстрее.

В общем, ничего не помогало. Но тут нашлись какие-то добрые защитники животных, которые аки Путин ВладимВладимирыч не побоялись взять ружжо с транквилизатором и пойти на коровку. Усыпили Маруську, то есть Ивоннку. Ну и все.

А главное, что есть ее не будут. Пообещали отпустить и кормить сочной германской травой. Ну, она уже и старая наверное. Говядина и так не сама нежность…Так что и пусть живет, да?

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: