Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Германии на аукцион Ebay выставили детей

17 ноября 2011, 19:51 | Редакция

16 ноября на интернет-аукционе Ebay появилось объявление неизвестного пользователя, предлагавшего своих детей потенциальным усыновителям, пишет Welt Online. Объявление гласило: "Я хочу отдать своих прекрасных малышей, мальчика и девочку, в хорошую семью, которая сможет дать им ту заботу и внимание, которое я им обеспечить не могу".

В данный момент сотрудникам полиции неизвестно, являлось ли это сообщение шуткой или реальным криком о помощи какой-то отчаявшейся матери. Объявление за номером 43705697 провисело на сайте 45 минут и его просмотрели около 20 посетителей. Пользователь не оставил о себе никакой информации, кроме своего вероятного местоположения. Был назван город и почтовый индекс: Изерлон 58644.

Представитель полиции заявил, что имеющихся данных о пользователе недостаточно, чтобы установить его личность и точное место жительства. Правоохранительные органы уже получили от администрации ресурса ip-адрес, с которого был осуществлен доступ на сайт, и адрес электронной почты, использованный при регистрации аккаунта. Но даже эти сведения не являются гарантией того, что автор объявления будет найден.

В местном отделении Министерства по делам молодежи заявили, что если мать этих детей действительно попала в трудное положение, то государство готово ей помочь. В свою очередь, представитель администрации Ebay выразил надежду, что интернет-шутники не начнут после этого случая создавать подобные объявления, как это случилось несколько месяцев назад с сообщением одного пользователя, выставившего на продажу бывшую жену.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Совсем люди озверели.Неверное сравнение-звери так не поступают.

НАши сотрудники полиции даже бы не заметили происходящего

Small default

А о чем эта мамаша думала, когда вторым беременела?! Да и первым тоже... Что, в благополучной (относительно) Германии так трудно просчитать свои возможности? Вот как раз звери-то и не думают, чем детенышей кормить будут...