Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Предъявить паспорт при покупке билета в ГАБТ попросят только у интернет-покупателей

17 ноября 2011, 18:04 | Редакция

Билеты в Большой театр по паспортам можно будет купить только в предварительной продаже в интернете и в кассах, сообщают РИА "Новости" со ссылкой на генерального директора Большого театра Анатолия Иксанов.

"В дни предварительных продаж будут приниматься заявки по интернету. При этом льготники смогут купить билеты в первую очередь. Таким образом, в театральном билете будет указан номер паспорта. Все оставшиеся билеты будут продаваться через интернет и в театральных кассах. Таким образом, мы хотим обеспечить людей билетами и сделать так, чтобы они не стояли в очередях", - сказал Иксанов. Директор ГАБТ уточнил, что в случае покупки билета по паспорту, его надо брать с собой и предъявить при проходе. Если человек не сможет прийти на спектакль, билет можно будет сдать в кассу и получить деньги обратно.

Необходимость продавать билеты по паспортам возникла в Большом театре из-за большого количества перекупщиков, которые сбывают их в несколько раз дороже.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

То есть перекупщики как покупали билетиы пачками, так и дальше будут покупать. Господин Иванов совсем дурак?

Я понимаю, что проблему необходимо решать, но не таким же дебильным способом. Скоро и в магазины проходить придётся с паспортом. Маразм какой то!

То есть, опять всё останется как и было...

*facepalm*, господа...