Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

На школьника Матвея Цивинюка подали заявление в полицию

17 ноября 2011, 13:07 | Редакция

Матвей Цивинюк. Фотография со страницы Матвея «Вконтакте». Матвей Цивинюк, подпортивший плакаты "Единой России", попросил не гневаться на директора гимназии №3 Пронину Александру Ивановну. В заметке в социальной сети "ВКонтакте" он пишет, что директор "не заслуживает и тысячной доли тех гневных отзывов о ней". Александра Ивановна отказалась отдавать испорченные плакаты полицейским, о Матвее она написала "позитивную характеристику". "Так что теперь мы с директором почти на одной стороне баррикад", - пишет он.

Что касается агитации партии "Единой России", доказать ее незаконность будет сложно. Более того, в ближайшее время в гимназии появятся плакаты и других партий. "Моя позиция по поводу ПЖиВ не изменилась, просто я переосмыслил свои действия и дал им морально-нравстенную оценку", - отметил Матвей.

15-летний школьник также сообщил, что кто-то подал заявление в полицию, но это не гимназия. В результате этого представители власти просят по телефону маму Матвея явиться в районное отделение. По совету юриста они поедут туда, когда им придет официальная бумага.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (67)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Охренели совсем

«Моя позиция по поводу ПЖиВ не изменилась, просто я переосмыслил свои действия и дал им морально-нравстенную оценку», — отметил Матвей.



Какой-то слишком заумный комментарий для школьника.

По какому поводу заявление? Порча имущества, т.е. бумажки? Бред...

Можно попытаться составить психологический портрет заявителя, я хорошо его представляю, но слов на это пожалею, когда же такие люди кончатся, а :(

Жуликовско-воровская кодла во главе с нац. лидером уже совсем дюзнулись!

Что Матюша знает о "жуликах" и "ворах" в вобщем смысле этих слов, сопляк?

Пока единственный настоящий жулик, с которым его свела судьба - Огибальный.

Он то и засрал мальчонке мозх. При чем, Лешеньку судьба этого несчастного "расходника" абсолютно не ебет.



Страдай, Матюша, страдай - может мозги на место встанут.

А Огибального смело шли нахуй, он взрослый дядя и наебывает тебя одним движением.

Я считаю отличная новость. У нормальных людей подобные истории вызывают только ненависть к ЕдРу.

С каждой новостью о ПЖиВ я все больше и больше начинаю видеть где мои налоги...

Они еще мобчик везут из НАШистов в мск, предлагаю гнобить их при первой же возможности, когда они приедут, если силы равны, можно и п*здюлей дать, потому что, кто приедет это потерянные люди.

Молодец парень! Так держать! Все голосуем ПРОТИВ "ЕДИНОЙ РОССИИ"!!!

Некрасиво всё это. Вроде агитация, а вроде и нет. Матвей тоже герой, сначала сделал, потом включил задний ход. Всё смешалось.

NebesnySpirtovoz проплаченный уебищный едерест, шифрующийся под оппозиционера

Господа, держите свои "материальные ценности" дома, или же в банке, если так переживаете за их сохранность. Зачем разбрасывать их где ни поподя? Если они так дороги вам, лучше спрячьте, и никому не показывайте.

>"Что касается агитации партии «Единой России», доказать ее незаконность будет сложно"



Это какбе потому, что эта агитация совершенно законна. А вот порча плакатов – нет. Так что всё правильно.

Водой поливать нельзя. Писать на бумаге нельзя(с портретами "вождей"). И это 15-17 летним пацанам по отношению к действующей власти. Начинаются реальные юридические действия в отношении их... А есть ещё отличники по химии их же возраста. Просто молчаливые и наблюдающие. И думающие, думающие, думающие.... Будет жарко многим, если не всем нам.... Это не 1953 и не 1982 года...

единоросы сволота держись и неждавайся

кокои политик в 15 лет пусть памперсы сменит и высечь розгами его и родителеи

Я тока одного не могу понять. Почему, когда дочка главы центризбиркома убивает одну женщину и еще одну женщину оставляет калекой, эта дочка ни в чем не виноватая вся такая несчастная и сидеть там, где ей положено, она не будет. А когда пацан просто высказал свою позицию (ничего даже не украл, не то, что там убил-искалечил), ему за это чем-то там нехорошим угрожают доблестные власти. Ваще какой-то беспредел, заедолбали избранники народные. Жрут, спят, трахаются за наш счет как хомячки, и все мало.