Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Американский "Павлик Морозов" сдал родителей в полицию за курение травы

17 ноября 2011, 11:19 | supomaniac

Одиннадцатилетний мальчик из города Гастингса в штате Миннесота сдал полиции мать и отчима, которые постоянно курили в доме марихуану. Любители "дунуть" арестованы.

Законопослушный паренек рассказал полицейским, что его "достали" постоянный дым и запах, заполнявшие дом, и что он не раз просил прекратить курение травы, но тщетно.

Как сообщает Associated Press, уставший от родительских радостей ребенок рассказал о происходящем своему живущему отдельно родному отцу. Тот посоветовал сыну сфотографировать марихуану, после чего они вместе отнесли фотографии в отделение полиции. Последующий обыск в доме подтвердил слова мальчика. Хайди Зибеналер и ее муж Марк Зибеналер арестованы.

На допросе отчим американского "Павлика Морозова" заявил, что курит траву в лечебных целях. Тем не менее, супружеской паре уже предъявлено обвинение.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

1.Родакам надо было делиться.

2.Выходить курить на улицу за гараж.

Мальчик конечно дятел, но родакам надо было самим вовремя гаденыша в нем выявить :)

Только непонятно при чём тут Павлик Морозов и скотская мамаша, которая при 11 летнем пареньке забавлялась с чужим парню мужиком.

Мальчик нашел в себе мужество рассказать отцу про траву - страшно подумать - о чём он мог рассказать не решиться.



Вот такие вот "защитники круговой поруки", покрывают тех, кто годами насилует своих детей - на родителей ведь жаловаться грешно... ТФУ! И Павлик Морозов, чья история совсем не похожа на эту - да и просто честный человек - всегда им будет не по вкусу. В обществе круговой поруки - ведь так удобно жить бандитам и безнравственным типам