Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Футболиста Гогниева наказали за провокацию, а ФК "Терек" за необеспечение общественного порядка

17 ноября 2011, 09:44 | Редакция

Спартак Гогниев, футболист. © ФК «Краснодар»/ИТАР-ТАСС

Нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев дисквалифицирован КДК РФС на шесть матчей за участие в инциденте 4 ноября в Грозном. Форвард также оштрафован на 50 тысяч рублей, сообщают РИА "Новости".

В матче молодежных команд "Терека" и "Краснодара" Гогниев был удален с поля. Нападающий, недовольный решением арбитра Алексея Амелина, не стеснялся в выражениях, и вскоре на поле завязалась потасовка с участием футболистов. Матч доигран не был. В подтрибунном помещении Гогниев был избит, врачи диагностировали у него переломы ребра, носа и сотрясение мозга. Глава КДК Владимира Катков ранее заявлял, что Гогниев вел себя «отвратительно» и спровоцировал конфликт.

На том же заседании КДК РФС принял решение оштрафовать главного тренера молодежного состава "Терека" Магомеда Магомаева и администратора команды Ислама Солтаева на 500 тысяч. Магомаев и Солтаев в наказание за оказание воздействия на футболиста, помимо крупного денежного штрафа, отстранены от осуществления любой футбольной деятельности сроком на один год.

Кроме того, за необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе "Терек" оштрафован на 500 тысяч рублей, ближайшие два домашних матча молодежная команда грозненцев проведет на нейтральном поле.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: