Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Питере избиты посетители гей-клуба

05 сентября 2011, 07:43 | Владимир Курносов

Трое неизвестных, представившись полицейскими, избили посетителей питерского гей-клуба в ночь с субботы на воскресенье. Нападавшие выкрикивали "За ВДВ!"

"Дело было под утро, примерно в 5.30 утра. Когда вечеринка была в самом разгаре, в зал вошли трое мужчин, которые с порога начали избивать посетителей. После 15-минутной экзекуции неизвестные ушли, также неожиданно, как и появились", – цитирует издание "Фонтанка" слова одного из пострадавших.

Охрана клуба пропустила мужчин в штатском, потому что те показали удостоверения сотрудников полиции. Как сообщил администратор, он вызвал наряд полиции по телефону 02, но никто так и не приехал. После его второго звонка ему якобы ответили, что наряд перепутал адрес, поэтому и не приехал на место вызова.

После расправы над минимум пятью посетителями, покурив у входа, "бритые наголо, один точно был русский, а двое — темноволосые" спокойно ушли.

Дирекция клуба на условиях анонимности предоставила прессе запись видеонаблюдения и заявила о своем намерении подать заявление в правоохранительные органы, - "несмотря на негативное отношение масс".

Источники не приводят название клуба.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: