Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Антон Носик возвращается в SUP

16 ноября 2011, 17:53 | Редакция

Антон Носик, известный блогер. © Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Компания SUP Media объявила сегодня о том, что Светлана Иванникова покидает пост руководителя LiveJournal Russia. В этой должности ее сменит Илья Дронов, который до последнего времени занимал пост директора по развитию продуктов. Кроме того, сообщается, что в SUP Media вернется Антон Носик - он станет медиа-директором компании.

Антон Носик, популярный блогер и стартап-менеджер известных медиа-проектов, уже работал в компании SUP в 2006-2008 гг. В пресс-релизе компании сказано, что в новой должности "Антон Носик будет координировать развитие медийных проектов холдинга, включая LiveJournal".

Илья Дронов в качестве руководителя LiveJournal Russia будет отвечать за маркетинг, монетизацию ресурсов LiveJournal, а также за техническое и стратегическое развитие сервиса.

Аннелиз ван ден Бельт, президент SUP Media, так прокомментировала решение о новых назначениях: "LiveJournal вступает в новую фазу развития, и в течение следующего года нам предстоит проделать большую и интересную работу по улучшению продуктов, а также увеличению аудитории сервиса и дальнейшему развитию услуг, доступных пользователям".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ну таперича Медиа-проекты ЖЖ будут креативны, позитивны и напрочь лишены англажированности??? Надеюсь, что язык общения в ЖЖ останется русским для большей части россиян? В Google+ Антон предпочитает английцкий для своих постов.

монетизация, говорите? теперь бесплатными будут только посты типа "пора валить" и "россия - гавно"?

хорошая новость)))

заебись, пора валить с ЖЖ.

а кто это и зачем он идёт в суп?

и как его с таким ником туда взяли?

Аля возвращение Стива Джобса?