Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

ЛДПР "защищает" права летчиков в Таджикистане

16 ноября 2011, 16:29 | Антон Тушин

Митинг ЛДПР у посольства Таджикистана в Москве 16 ноября 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru

Российская партия либерал-демократов в преддверии выборов решила "поддержать" летчиков Садовничего и Руденко, арестованных в Таджикистане по обвинению в контрабанде. У посольства Таджикистана в Москве собралось десять человек с лозунгами "Свободу летчикам!", "Хватит наживаться на России!" и "Прекратить денежные переводы в Таджикистан!".

Акция прошла довольно спокойно, если не сказать вяло. Члены ЛДПР простояли у посольства около часа, "один для приличия немного покричал и перестал", - сообщает наш фотокорреспондент.

Полиция пикетчикам не мешала, хотя несколько полицейских наблюдали за проведением митинга.

Митинг ЛДПР у посольства Таджикистана в Москве 16 ноября 2011 года. © Антон Тушин/Ridus.ru

Мы разрешаем использовать эти фотографии в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики «Ридус».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 16 ноября 2011, 16:41

А зачем они эстонца Руденко то защищают? Эстония нас ваще ни разу не любит.. :)

да это вообще способ рекламы партий ! кто больше поругаеться тот лучший )


Этот Жириновский такой лицемер!)) Да ему и на русских,и на Россию в целом наплевать! Прочухал тему (ну или его политологи),что на русских можно рейтинг поднять,вот он и надрывается (в том числе его частые лозунги,высказывания,где всегда звучит РУССКИЕ),типа его реально это волнует!)) Хитрый жук,блин!!

Прикольно смотреть на то как ЛДПР крадёт идею у Единой России думаю Медведеву это не понравится и он доложит об этом Путину )))

Говорят же вор всегда громче всех кричит о том чтобы поймали вора так и ЖИРИНОВСКИЙ всё время кричит мы РУССКИЕ хотя он сам не русский))) браво...

Удручает не то что сейчас все начинают, спикулировать приговором, а то что во время следствия и процесса родственники просили посольство о помощи. А потом даже прокуратура Такжикистана удивлялась абсолютному бездействию посольства в данном деле.